Ах, свадьба, свадьба...
Эмоциями полнятся сердца.
Мы два влюбленных человека в небе,
Которых от земли несут крыла.
Ведь счастью тогда не было предела,
Любовью ослепляли всех глаза,
И время пусть летит быстрее ветра,
Нас только лишь сплотили те года.
Свидетельство о публикации №108080200761