последнее
И этого жаль и не жаль,
Но это не грусть, не печаль,
Так случилось и решено – суждено…
Я не верю, что просто так,
Что всё было ложь и пустяк,
Видно вместе нам быть не дано,
И это мы знаем…
И три года, как ты мой друг,
Среди прочих друзей и подруг,
Но средь них ты такая одна –
Ни любовница, ни жена…
В моём сердце любви и тепла
Хватит всем, ты знаешь сама,
И горит уголёк в уголке,
Он, мой женщина – друг лишь тебе… 15.11. 00г.
Свидетельство о публикации №108080200759
Упираюсь в "последнее".
Даже не по себе становится.
Добавь еще стихов и оставь его в кавычках.
Наташа Морозова 07.08.2008 09:01 Заявить о нарушении