моя бессонница

***
Моя бессонница – день лета на закате,
Моя любовь – вечерняя зоря,
Ты где-то ходишь в джинсах или платье,
И, я надеюсь, помнишь ты меня.

Моё безумие – и ток взбешённой крови
Моё неведенье – ты начатая жизнь,
Моё затменье – я других не вижу после
Того как мы с тобой увиделись.

Моё дыхание – и наши поцелуи,
И запах кожи, аромат волос,
И даже все твои нелепые угрозы,
Надеюсь всё ещё не прекратилось.. 16.06.03г.


Рецензии