Я вновь мечтаю

К тебе я больше не вернусь,
ты можешь все начать с начала,
быть может снова я влюблюсь,
забудь меня, о чем мечтала.
Ведь у тебя теперь другой,
и у меня теперь другая,
забудь и обрети покой
и ни о чем не плачь родная.
Тепло любви мы сохраним,
воспоминанья будут с нами,
любил тебя и был любим,
то не забудется с годами.
Прости меня, что был с тобой,
и я тебя за все прощаю,
ведь ты была моей мечтой,
но.. Я теперь опять мечтаю.


Рецензии