***

Моя подушка ещё хранит
Запах твоих волос,
И снова хочется просто жить,
И верить, что всё в серьёз.

Что череда мимолётных встреч
И ночей подошла к концу,
Я постараюсь тебя уберечь,
Не отпустить в темноту… 17.02.2000г


Рецензии