Любовь

Ты знаешь, сколько лет живет на свете
Любовь, которую не купишь никогда?
И стоит лишь поверить, что ты честен,
Она проходит мимо и тебя.

Любовь коварна, даже своенравна,
Приходит не ко всем, не навсегда,
Тяжелый труд несет ее созданье,
Дыханьем заполняя всю тебя...

Капризы полновластной той любови
Теряются в измученных сердцах,
Приходит время одинокой боли,
Которую, бывает, не прогнать.


Рецензии