пожелание

       ***
Я ничего не буду говорить,
Словами воздух сотрясать,
Чернилами марать бумагу
Ты пожелай себе сама
И счастье и любовь,
И силу и отвагу.

И краску радуг в небе,
Над тобой,
И нежный поцелуй,
И миг короткой ссоры,
Пусть что-то доброе, по имени любовь
Сплетётся в круг тебя,
Закрыв дорогу горю.

Ты пожелай себе веснушек на щеках,
Улыбки солнца, нежной ласки ветра,
Чтоб на свои вопросы: боль и кровь,
Ты никогда не слышала ответа.

И всё же на последок я скажу,
Ты береги любимых,
Будешь коль любима,
И коль найдёшь, так береги любовь свою,
Она как прожитая жизнь, как миг – неповторима.

P.S. Ты извини меня, что пожелал,
       Тебе так мало или много,
       Что тебе нужно – знаешь ты сама,
       А я – чтоб сбылось, попрошу у бога… 02.03.98г.


Рецензии
спасибо, в сущности-это все, что нужно....

Елена Вдовина 2   26.04.2009 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.