ВДВ

мне душу песней трогает
безногий гармонист,
как захлебнулся Волгою
в сороквтором фашист,
как ярость благородная
держала рубежи-
три слова обиходные:
стреляй,коли,души!...

чтобы уйти из памяти,
(стоклЯта она будь)
копеечку пожалуйте,
ушедших помянуть.


Рецензии