Отобрала у нас крылья быль...

Отобрала у нас крылья быль,
Что бы снова тянуло в полёт.
Что бы ты никогда не забыл,
Что бывают паденье и взлёт...

Что порою сгорает рассвет...
Просто так, ничего не сказав...
Но ты снова продолжишь бег...
Веря в то, чего не познал...

/М.Зариня/


Рецензии