Переступив черту
Любовью разведу я в стороны края,
Надеждой обольюсь – твоя рука со мной,
И песней вдохновлюсь –
Любимою, родной…
Накрою Свету стол – и позову друзей,
И пусть наполнит он – да только поскорей,
И с Верою в себя открою новый мир,
Для них и для тебя,
И будет дивный пир…
Бокалами звеня, переполняя день,
У всех в сердцах бурля, Удача будет зреть,
И обретя покой на берегу реки
Уснешь ты, как дитя,
Чтоб утром вновь взойти!
28.07.08
Свидетельство о публикации №108080200715