Меч в стремительном полёте

Меч в стремительном полёте
Разрубает пополам…
Всё, чем дышите, живёте,
И взывая к небесам…
Боги! Острый звон металла
Век упавших на глаза.
Только жертв…
Вам вечно мало,
И молитвы голоса.
Губ горячие объятья
 И Любовь, я не отдам!!!
Не разрушить наше счастье
Ни клинкам и ни Богам!!!


Рецензии