Ускользает расссвет из рук

Ускользает расссвет из рук.
Новый день обещает быль...
Ты со мною!
Не стонет звук,
О судьбе,
Что не звали мы...
О любви всё воркует сон,
И о том,
Что рассвет из рук...
Ускользает...
Так не весом,
Словно жизни касанье...
Звук..

/М.Зариня/


Рецензии