Балкон
Сел в обед я на балкон.
Водки залудив стакан,
Чистить принялся ратан.
Вот по-моему обед !
Хоп и пива уже нет.
Надо чухать на работу,
А то времени уж нет.
Вечером, после работы,
Я пивка опять куплю.
Сяду снова на балкон я,
И ратана затравлю.
2005г.
Свидетельство о публикации №108080200668