Волк

       Я на зоне уркаганом, завалил с десяток рыл,
       Что я миской в зоне брился, я об этом не забыл,
       И мне похуй , что твориться сейчас на зоне бля на той,
       Урел там торчал со мною, он по жизни чумовой.

       И по жизни не рубил он , ни болта и ни фуфа,
       Распорядки он не знал , блин, и наслушался фуфла,
       На халупе был я перцем, все вопросы там решал,
       Кому стакан по жизни парил, кого об стену пресовал.

       А здесь другая жизнь, я вижу, и похуй всем здесь на тебя,
       Кругом бля лесби, педерасты , тупая в «геленвагене» свинья,
       Свиное жало, что ты смотришь , охранник думаешь крутой,
       Тебе б в халупе приторчать бы , по жизни был бы тупой.

       Я наслушаюсь «рамштейна», водки залужу бокал,
       Выну ножик из кармана, вспомню тех, кто доставал.
       Не гнусите, суки больше, нет пощады никому,
       Я тюремный волк на воле и шутить я не люблю.


2003г.


Рецензии