Жизнь прожить, не поле перейти
Мне когда то повторяла мать.
Ты не бойся, доченька, крепись,
Попусту не надо унывать.
Жизнь порой буквально заведет
На пустую черную тропу,
Ты не бойся, доченька, крепись,
В жизни мало доверяй кому.
А бывает так, в моменты счастья,
Случайно бы поставит вдруг подножку,
Чтобы ты не расслаблялась, дочка, знала,
Что правдиво в этой жизни, а что ложно.
Чтобы не дарила свое сердце,
Каждому налево и направо.
Белое окажется вдруг серым,
Красное покажется лишь алым.
Разум с сердцем иногда поспорить может.
Глупости все это, ты не поддавайся.
Слушай свое сердце, оно лишь правду скажет,
Но с разумом холодным никогда не расставайся.
Вот и, дочка, все мои советы,
У тебя есть право их не принимать.
Спасибо что ты есть на этом свете!
Всегда люблю. Целую крепко. Мать.
Свидетельство о публикации №108080200657