Восход Солнца Любовью Души!

Любовь! Ты обнажила чувства!
Так к свету тянется цветок!
И пусть росинки -
Тем, что грустно….
Глазами разожгут Восток!!!
Слезинки в счастье непреступны,
Их соль …. скользнула по губам.
Мечты исполнятся! Нет грусти!
Люблю Тебя и не отдам!!!


Рецензии