Наверно
Не сошла я с ума,мне так надо.
Затеряюсь в плену истерик,не доверив
Очень много любви,послушай,
Мне с тобою стало так скучно!
Ты вздохнешь и ответишь устало:
"Мне тебя тоже,в общем-то,мало"
И вонзая ножи друг в друга,
Нить порвем и закрутиться вьюга
Из сомнений тупых,недоверий-
Я опять откажусь тебе верить.
Вновь заставишь меня улыбнуться,
Всё пройдет,стоит только проснуться.
Вместо этого,гонишь прочь:
"Я ничем не могу помочь"
Дождь осколком пронзает небо,
Я сегодня ушла...наверно.
Свидетельство о публикации №108080200643