Это маленькое Чудо
Все соседи говорят,
Как хрустальная посуда
Глазки светятся, блестят.
Только солнышко проснётся
Бросит в комнату лучи,
Наше Чудо улыбнётся.
Ползать хочет, но молчит.
Солнце спряталось за тучку,
Все лучи попали в плен.
Целый день играет Внучка
И зовут её Элен.
Мама с папой очень рады
И хвостом виляет пёс,
Что за мужество Награду
Им февраль с собой принёс.
Свидетельство о публикации №108080200615
Скажет Вам любой прохожий
В кружевах вся, как принцесса
И на дедушку похожа!
Кузьмина Нина 31.05.2011 17:21 Заявить о нарушении
С теплом,Михаил.
Mishail Rubinshtein 01.06.2011 08:15 Заявить о нарушении