тебе не больно

и тебе уже не больно,
и жаль не будет никогда
о том, что я любовью
тебя своей звала...

о том, что я молила
три месяца назад
быть сильной, сильной,
а ты казался слаб...

о том, что я не знала
тебя совсем и пусть
в твоих глазах сгорала,
не объясняя суть

о том, что я болела
без шанса быть живой -
губы бледно-белые
спасенные тобой

но тебе уже не больно!
и жаль не будет никогда!
о том, что я любовью
тебя своей сожгла

и сама сгорела...


Рецензии