Дом родной

Я по жизни алкоголик,
Пить могу я день и ночь.
Завсегдатай быть я третьим,
Если надо вам помочь !

Я бухаю постоянно,
Нет мне дела до забот,
Лучше ты проспись алкаш ****ь
Много от тебя хлопот .

Вытрезвитель – дом родной,
Все меня тут знают,
С дома выгнала жена ,
А там меня встречают !

И не быть мне президентом,
Или просто, бля, студентом!
Потому что, я алкаш !
Пить люблю за счет я ваш !

Вытрезвитель - дом родной,
Все меня тут знают,
Из дома выгнала жена,
А там меня встречают !


2004г.


Рецензии