Такая редкость
Такая редкость-
Стих читаю.
И потихонечку
Вздыхаю.
О женщине
В нем речь идет.
Особенной.
Таким есть счёт.
Я ей завидую,
Конечно.
Хоть и моя жизнь
Не кромешна .
Глаза мужчины
Разглядели…
Меня чуть ревностью
Задели.
Но славлю
Женщину я ту,
Что воплотила
В жизнь мечту.
Такая редкость –
Чистота,
Очарованье,
Простота .
*** 2 августа 2008
Свидетельство о публикации №108080200601