Алекс - Юстасу
Три запятые, знак вопроса,
Своих узнаем по игре
Отметками по мере роста,
Записку положить в дупло,
Придти тихонько на рассвете,
А - боже упаси - заметят, -
Немедля съесть ( так и було!).
С другой строки на новом месте
Как в старом памятном кино...
А впрочем, я - открытым текстом
(Перешифруют всё равно).
Свидетельство о публикации №108080200590
)))))))))))))))))))))))
Александр Погудин 17.08.2008 15:33 Заявить о нарушении
)))))))))))))))))))))))
Летний День 18.08.2008 10:45 Заявить о нарушении