На берегу твоей любви

На берегу твоей любви,
Мое сердечко кровоточит,
И жизнь как будто бы в пыли,
Лимонным соком желтой ночи.

Зачем меня опять топить,
Я рану в сердце закрываю,
Обрезала надежды нить,
Оставила меня с тоскою.

Я жду чего-то с моря день,
А может вечность, я не знаю,
В судьбе моей, оставив тень,
Идешь тропиночкой по краю.

Наивно смотрят облака,
И волны плещут, мне так больно,
И сердце скажет мне пока,
И остановится невольно.

Меня уже совсем не стало,
Как воздух невидимкою,
Не встанет солнце, как бывало,
И сердце стало льдинкою.


Рецензии