***
Монеты хохочут,гремят под ногами...
Хромая досада на уличной казни,
Резиновых лис убегающих праздник..." О.С.ДМИТРИЕВА "Можжевеловое"
Цыганские юбки пестрят над кострами,
Паленым запахло чуть-чуть мне ногами,
Хромая досада на уличной казни,
Ну, разве паленые пятки не праздник?
Свидетельство о публикации №108080200575