Пиковая масть

В погоню он медленно мчится.
На плечи навис лунный свет.
Шестью руками в дом стучится,
А там уже эхо в ответ.

Чернее чем тень, чернее чем ночь.
В тени его, демона свасть.
Ему не помочь, не прогнать его прочь.
Он потеряный идол, он пиковая масть.

Не зови, не держи если жизнь дорога.
Он не Бог, не впускай его в душу.
Не плачь,не кричи если он - есть мечта.
Позови меня, мечту я разрушу...


Рецензии
красота супер,я в восторге,удачи и вы пишите свои мнения мне

Кямран   06.08.2008 14:24     Заявить о нарушении