Провались

Провались ты пропадом Отечество,
Я тебя терпел насколько мог,
Лжепророк, врачующий порок,
Триколором над страною мечется.

Провались всё в бездну, ниже плинтуса,
Я устал, терпению конец,
Пусть стада отхаренных овец,
Превозносят конченого свинтуса.

Пусть горит всё в серных испарениях,
Ухожу, устал, прощайте, пас.
Если на трибуне…демагог,
Весь народ ведёт к анальным прениям.

Родину е…ут, как мразь сифозную,
Не могу смотреть, реву лицом.
Повенчали землю с подлецом,
Превратив в подстилку мафиозную.

До свиданья Русь моя, страдалица,
Я упал на дно, как тот пескарь.
В небе перегар и злая хмарь,
Долго!
       Очень долго будем чалиться!


Рецензии
Привет, Женьк! Вот и я набрел на это стихо. Всё хорошо кроме третьего.
Бывай. Пока. Олег.

Олег Мамыкин   14.11.2013 20:49     Заявить о нарушении
Привет, Олег. почему третий не понравился?

Евгений Староверов   14.11.2013 21:08   Заявить о нарушении
Слово заменил

Олег Мамыкин   14.11.2013 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.