***

Хочу снова лежать с тобой рядом, ни о чём не думать и...
Вдыхать аромат твоих терпких "Captain Black",
Читать тебе все больные стихи, впитывать эти дни
Доживать вот так, вместе свой скучный век,
Наслаждаться любовью, от горя придумать побег.

Расстояния бьют мне по нервам,и совсем не хочется спать,
Я не знаю какой завтра я смогу без тебя стать!
Раскидают нас снова дороги,когда ты вернёшься опять?
Хотела сказать сразу,без тебя как-то трудно дышать.

На грани фантастик мои поцелуи,скоро опять начнёт крыть,
Ты тоже думаешь что невозможно друг друга так сильно любить?
Не забывай меня мой любимый,мой близкий,мой самый родной,
Не забывай меня,ведь ты веришь что где-то встретимся вновь с тобой...


Рецензии