***
Видит Бог не та дорога,
И не тот отпущен срок -
Не покрытая тревога,
Полутемный уголок.
Под дождем приду, намокну.
Мне бы теплую постель…
У тебя пустые окна,
Заколоченная дверь.
Я тебя во сне не вижу,
Я с тобой не говорю.
Помнишь птичьи гнезда – ниши
На высоком берегу?
Мир, расколотый на части.
Мир, в котором я живу
Без тебя. Мое несчастье,
Мой листочек на ветру…
Свидетельство о публикации №108080200548