Когда на коже белоснежной...

***
Когда на коже белоснежной
Вдруг вижу жилки с кровью голубой,
То забываю про разлад с тобой,
И сердце снова бьётся нежно.

Любовь и ласка в сердце глупом,
Когда веснушки вижу на плечах,
Но только вспомню, что роман зачах,
И сразу стану хладным трупом.

1.08.2008


Рецензии