Просто хочется всё оторвать
Чтоб пойти за тебя помолиться…
Это нужно отдать, а не взять…
А потом ещё с этим смириться…
Это надо цветов накупить…
Хотя тянет нарвать на газоне…
Как нелепость, скорее забыть…
Чем в мучениях видеть на троне…
Я, выходит, виновен опять…
Если кто-то наставил мне роги…
Это руки мне оторвать…
Это мне оторвать ноги.
2008.08.02
Свидетельство о публикации №108080200517