Бессловесность

Я задыхаюсь в бессловесности.
Я в безвоздушности молчу.
Всё что осталось - след телесности,
"Люблю" обривший до "хочу".

Я задыхаюсь. Недостаточно
Звучавших прежде мутных слов.
Меня же бьёт самодостаточность,
Твердя: "И это заживёт".

Пространный трёп о дне уж прожитом:
Вопросы - моросью висят.
В моих стихах ответы пролиты,
Твои (пусть! к чёрту!) не звучат.

И делать вид, как будто не было,
Всё примерещилось в пылу...
Скрепя зубами (пусть!) как велено,
Я превращаю страсть в золу...


Рецензии
А страсть в золе... еще прекраснее
Ведь как на это посмотреть
Сгоревшее не значит падшее
Да и любить надо уметь...

Александр Ядрышников   02.08.2008 06:35     Заявить о нарушении