Печаль - сестра...
У колыбели бытия,
Упокоение души,
На перепутьях у судьбы...
В её глазах творенья миг,
Запечатленный жизни крик,
И предрешенный шаг потерь,
Закрытая печатью дверь...
И сон, родивший эту быль,
Веков неведомая пыль,
Река времен бегущих вспять,
Которую нельзя понять...
В ней жизни нет, но есть покой,
Рожденный вечною борьбой,
И верю, смерти вопреки,
Я жив - лишь поиском любви...
Свидетельство о публикации №108080200497
С теплом души.
Светлана Мангутова 30.09.2009 21:17 Заявить о нарушении