Не скажу тебе До встречи!

Не скажу тебе: "До встречи!"
Ты не скажешь мне: "Целую!"
В этот летний-зимний вечер
Я тебя разочарую.
Ночь расплещется по краю,
Распустив обмана нитки,
Я не плАчу, не страдаю;
Пожелтевшие открытки
Там, где время нам не верит,
Там, где я ждала ответов,
Где на прочность не проверит
Утонув в чужих советах.
Между нами сотни километров,
Между нами стены городов,
Вереницы слов по проводам, по ветру,
Пара взорванных мостов.
Ты меня увидишь и исчезнешь
Растворишься где-то там в сети
Тем меня в уныние повергнешь
Может, только скажешь мне: "Прости!"


Рецензии