За дверью звон ключей у вертухая

За дверью звон ключей у вертухая.
Знакомый голос:-С вещами выходить!
Пусть много били,но не расстреляли,
Под музыку металла,дав ещё пожить.
Тогда на воле я дрожал от страха.
Соседа взяли,должны были меня.
Я,как назло,тогда играл кантаты Баха,
А на допросах,
-Ты, фашистская свинья,
-Зачем продался ты,еврей,фашистам?
-Зачем создал в тылу жидовское гнездо?
-Вредитель!Под лицом врача и пианиста
Скрывал,подлец,своё троцкистское нутро!
И вот,я слышу музыку металла с матом,
Кантаты новые уже сложили в мою честь.
Звонят колокола ключей-дверей с раскатом:
-Хозяин сдох!...Какое гоооре!
А для меня - благая весть!


Рецензии