А мне на всё, представьте, наплевать!

А мне на всё, представьте, наплевать!
Я в этом признаюсь без всякого зазренья…
Мне наплевать на вас, на ваши семьи,
На ваши души, судьбы – НАПЛЕВАТЬ.

А у меня есть все, чего мне нада… -
И крыша, и работа, и семья.
И денег мало нада мне на радость.
И мне не скучно собственное «я»…

Вы напросились на мое вниманье.
Не скрою, пожалели уж о том,
Но, коли напросились, то – вниманье!
Одну минуту. После - хоть – содом…

Меня спросили – «Отчего так много
Сегодня влито в кровь этилограмм?»
Спросили – отвечаю – « Это строго
В расчете на загрузки - килограмм!»

Ну, может быть, не вами, вам подобных…
Ах, сорри…В математике я – нуль…
Особенно с учетом чисел дробных…
(Как мне подходит этот жесткий стул!)

Я отвлеклась…так вот, - открытий чудных
Не всем готовит просвещенья дух,
Поскольку свет, он проникает трудно,
Особенно, в обитель сонных мух.

Поймите, бить не надо пьяных…
Им так не сладко. Их не надо бить!
А человек «на граммах» и с гитарой,
Он обнажен душой, ему не жить…

Пою нескладно, и в душе неладно…
Где то, что можно выдать за кровать?..
Вот – маски, вот – гитара, вот - ..а , ладно…
Мне дайте хоть сегодня наплевать.

27.нояб., 2000 г.


Рецензии