Соната о любви звучит
заботы дня дремать уйдут.
За серой тенью дымкой лёгкой
по небу тучи спать придут.
Закроют солнце чёрной шторкой,
горстями сея звёзд огни.
И над луною полусонной
начнут мерцать для нас они.
Твоя улыбка в лунном свете,
сверкая, звёздочкой горит.
В спокойный, тихий, добрый вечер
волной любви вокруг звучит.
Я окунаюсь в мир волшебный,
купаюсь в нотах тишины.
Здесь под Луною в тихий вечер,
коснувшись струн твоей души.
Луна заснула в этих звуках,
и день уставший тоже спит.
Лишь звёзды, слушая мигают,
как мир души твоей звучит .
Твоя улыбка им сияет
наивной звёздочкой любви.
Они мотив твой понимают,
мигая с млечного пути.
Там в диалоге со вселенной,
соната о любви звучит...
А космос внемлет восторженный-
вздыхает тихо и молчит...
Опубликовано "Лирика 2016 год"
Свидетельство о публикации №108080200460