Твой ангел в траур разодетый
Твой мир давно не хочет, тебя счастливой знать...
Такая боль в глазах застыла, осколком раненной луны.
Что там собаки вдруг завыли, в раскаинье чужой вины. .
Куда не кинешь взгляд могилы, торчат нелепые кресты.
Ты здесь надежду схоронила, и вместе с ней свои мечты.
Твой ангел в траур разодетый, порхает молча за спиной .
Ты мимо шла но я заметил, летел он скорбно за тобой.
Судьба и рок твой обречённый, фатальной гибелью кругом.
В глазах его мерцали бездной, и тлели вечности огнём.
Вот ты прошла и ангел чёрный, мерцая крыльями летел.
Ваш путь ему известный, лежал за вечности предел....
Ты, дама странная из бездны, с вуалью чёрной на глазах.
Кошмаром глупым этой ночью, приснишься в липких снах...
Меня целуя, обнимая вдруг будешь плакать и стонать.
Из бездны холодом вздыхая, с собою в вечность звать....
И утром странные засосы , петлёй на шее синяки...
А, в голове одни вопросы, о Боже просто помоги..
Свидетельство о публикации №108080200459
Ирина Скрипак 2 06.11.2021 18:48 Заявить о нарушении
А Ваш стих "про Ангела, который потерялся..." сбросьте мне ссылку, прочитаю с интересом.
Сергей Токарев 06.11.2021 22:20 Заявить о нарушении
Ирина Скрипак 2 07.11.2021 13:12 Заявить о нарушении