Знаешь, как мне?..
Вновь напишу
На страницах тетради
Тебя лишь ради.
Глупо расстались,
Все время ругались..
Так почему же, почему
Верить хочу лишь ему?!
Знаешь, как мне сейчас нелегко,
Быть может, одиноко?
Знаешь, как было мне хорошо
С тобой, но все прошло...
Судьбы нить
Мне не постичь,
Чтоб повопить
И попросить...
Ты не узнаешь той судьбы,
Никто не подаст и воды,
Если ты за мною пойдешь,
Может,меня все же найдешь?
Кто знает?
Все вспоминаешь...
Но не может простить.
И разлюбить.
Нельзя больше ничего терять.
Но и увы нечего обнять.
Знаешь, как мне тяжело?
А сколько уже времени прошло?..
Знаешь, как мне...
2.08.08г
Свидетельство о публикации №108080200442