Кикимора. Ночью На Даче
"Я Видела Глаза!"
Супруги в Полночь
Встали.
Никак Не Засыпали.
"На Кухне -
Кто-то Есть!
И Чавкает...
Раз Шесть - Я Слышала -
Урчали...
И Дверцу открывали,
Скрипел
Наш Старый "ЗИЛ"...
Открыл,
потом Закрыл
а Кто-то Дверцу
"ЗИЛ"а...
Неведомая Сила -
Нечистая!
"Ой,Бьет -
с Вареньем банку!
Пьет!
И Чавкает...
А Ну-ка...
А Че Это за Сука!!!
Да Я Вот..."
Ой,
Енот.
Сидит,
Набивши Рот
Сосисками с Вареньем.
Такое Привиденье.
ШугнУли -
и Сбежал.
На Выходе Упал -
а Пузо Помешало...
Кикимора
Сбежала.
Свидетельство о публикации №108080200044