Романс капричеозо

Кому - то осень грусть подарит,
Тоску навеет листопад,
Осенний воздух не согреет,-
И в одиночестве страдать.

Моя же осень из сюрпризов:
Осыплет золотом с лихвой,
Осенний поцелуй - хмельной,
Романс дуэтом с ней капризом.

Метаморфозы сыплют разом,
С небес прольётся солнца - луч
Воздену к небу я ладошку....
И позову на чай Серёжку….
..
.

Слова Галина Афродита и Сергей Горский
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\музыка Сергей Горский


Рецензии