Прошу миледи уходите

Вы покоряете меня до боли
И сердце ваше словно ад,
Зачем играете со мною?
Вы посмотрите я поэт.

Вы прекратите этот Хаус,
Снимите маску вы с себя,
Я вас любить наврятли буду,
Я вас любить не буду не когда.

Вы издеваетесь наверно,
Иль просто любите меня,
Наверно вы безумна,
И сходите с ума.

Оставьте сердце, не убейте,
Оставьте душу, не травите,
Прошу миледи уходите,
Не будьте мукой вы во мне.


Рецензии