Слово весёлое, чистое
Льётся потоком живым.
Радости неба искристые —
Людям сердцами младым.
Небо широкое, яркое,
Даль высока, глубока.
Слово воздушное, жаркое
В лёгкой душе рыбака.
Небо раздвинулось дивное —
Луч побежал от небес.
Счастие Божье орлиное
Нас посещает, Отец!
Свидетельство о публикации №108080200426