Согласись!

Согласись! Нам было заебись!
Когда мы напивались!
Когда безудержно смеялись!
Когда мы убивались!
Когда в любви не клялись
И от дождя скрывались..
Прощаясь обнимались
И украдкой целовались..
Согласись! Нам было заебись!
Когда мы с тобой встречались...

31.07.2008


Рецензии