глаза

как то странно холодно стало
в этот час что время отмечало
я немного безумен возможно
или правда мне скаляться рожи?

бред безумца краткости миг
я подумал откуда возник
лишь теперь я осознал
что то не то тебе я сказал

из зеркал смотрят глаза
ну зачем ты убила себя

в этих глазах холод и страх
зачем мне теперь они
я ненавижу смерти оскал
что точкой стала в любви


Рецензии