Пустыня. мой невидимый страж

Как много в твоем слове теплых букв.
Мурашки ошалели от прикосновенья.
И сладко-горький жгучий вкус.
Он предает меня неистовым забвеньям.

Моя пустыня стелится к ногам.
А сны рисуют яркие картинки ночи.
Три руны поглотит песок.
И я их буду видеть не раскрывши очи.

О дай мне выпить чашу твоих снов.
Из голосов планет составить твои коды.
Я знаю что тебя на свете нет.
Я буду сочинять тебя всю жизнь, все годы.


©Neori 02.08.08


Рецензии