а есть ли любовь?

оказалась на перекрестке и не знаю куда идти..
отношенье прекрасно, но чувства жестки..
может я не на том пути...?
может быть не искать забвений и не ждать трепетаний миг,
может просто в реальность верить, задушив сказки детский крик,
выбрать то, что сейчас присуще: кротость, ласку и пустоту..
жить в объятьях тех тихо и смирно, не надеясь найти лишь ту..
не вдыхать любви тел ароматы, не дрожать при касаниях губ..
может все это больше не надо, может стоит забыть сердца стук..
сколько лиц на земле на этой живут с теми, кто просто так..
дарит им иль не им рассветы..в остальном все мираж..пустяк..
убивают любимые чувства, разрывают сплетения рук..
все становиться тихо и пусто..
не замкнется уже больше круг.
я не знаю...
а есть ли любовь?
иль не стоит искать ее вновь...

02.08.08 (1:29)


Рецензии