Не волнуйся...
и дожди опять пройдут...
ничего, что так изводят
звонких несколько минут.
ничего, что снова грустно,
это мелочи. поверь.
сделаю салат с капустой,
на замок закрою дверь,
возьму книгу, выпью чаю,
стану той, что я была.
я сумею. отвечаю.
вот такие вот дела....
видно, от всего устала.
накопила целый воз.
гул глухой пустого зала,
заболевший паровоз....
вот и я теперь болею
и страдаю, чем могу...
не волнуйся, я сумею.
счастье я приберегу.
Свидетельство о публикации №108080200349