Полет

(Посвящается Dalahan-у)

Раскладывая крылья по туману,
Скольжу по краю, не затрагивая высь.
Я внемлю трепетно большому океану,
Бездонной негой убаюкавшему мысль.

Как ярки звезды! Над главой сверкая,
Они тревожат и зовут меня к себе.
Большие крылья над туманом раскрывая,
Я зависаю на изогнутом витке.

Взгляд ярких звезд иль серая обитель?
Полет наверх иль обреченное пике?
Кто ты такой: слуга иль победитель?
Ответ начерчен под туманом на песке...

02.08.08


Рецензии