Спасибо - поэтам

"Послушай брат, не будем музе
мы связывать её крыла,
любые рамки ей обуза,
любая форма ей мала".

"Пока сердца для счастья живы,
Пока свободою горим,
Души прекрасные порывы"
Возможно, людям отдадим.

Возможно, весь порыв утонет
В душевном чреве пустоты,
Тех самых, кто сегодня "стонет"
От потребительской любви.

Но, может быть, и среди них
Найдётся тот, кто жив душою,
Вот для него сердечный стих
Сейчас мы пишем брат, с тобою.

--------------------------------

Каждый должен пройти по пути,
Который был Богом отмерен,
Господи, дай же мне сил не сойти,
И путь свой пройду, я уверен.

И если проходит мой путь через боль,
Что ж...., значит моя та дорога.
По ней я иду, стиснув зубы, и вновь
Прошу лишь, дай силы, у Бога.


Рецензии