Он сотворил тебя так дивно, так красиво!

Он сотворил тебя так дивно, так красиво,
Венцом назвав творенья Своего.
Пусть это не звучит в миру велеречиво.
Ты Божие дитя, не более того.

Но сколько в этом есть весомого для Бога,
Небесного Отца невысказанных чувств!
Вся вечность впереди. Быть чадом — это много.
Хвали за всё Творца — с Ним в радости иди!


Рецензии
Как коротко, но ёмко и чудесно
И рвётся в небо восищенья песня.
Спасибо, брат, за чудные стихи.
Несут в себе благоговение они.

Влад Богуславский   02.08.2008 08:13     Заявить о нарушении